Viande de qualité,
c’est notre métier
Sauvegardez notre nouvelle brochure culinaire
La qualité d’abord
C’est avec les plus grands soins que nous avons choisi nos fournisseurs, pour vous garantir une qualité de viande excellente. Notre application se montre déjà à la base du produit : la coupe de la viande.
Notre charcuterie, frais du jour
La préparation de notre charcuterie, c’est aussi un travail très soigneux, fait en groupe. Saviez-vous que même notre jambon, cuit ou fumé, est fait maison? Tout comme notre fameux saucisson de cheval fumé ? Vous voyez que nous sommes très fiers de ces produits artisanaux !
En savoir plus ?
Salades maison et recettes de pâtes
Nos salades et recettes de pâtes froides sont des compagnons idéals pour vos plats gourmets ou fondues en hiver. L’été, nous vous offrons aussi une large sélection de recettes de pâtes et de salades. Envie d’un barbecue ? Laissez-vous séduire par nos recettes nombreuses. En plus, nous préparons la plupart de nos salades avec de la mayonnaise faite maison.
Préparations et plats du jour
Pas envie de faire la cuisine ? Il vous manque le temps ? Boucherie Mingneau vous offre une solution facile. Chaque jour, nous préparons des gratins et plats du jour frais. Nos préparations contiennent des produits de notre boucherie, complétées avec des légumes frais. En plus, notre assortiment change régulièrement, donc vous découvrirez souvent de nouveaux plats !
Ouvert aussi le dimanche matin
Même le dimanche matin, nous sommes ouverts. À ce moment, notre équipe vous garantit un large choix de produits et un service optimal !
Boucherie Mingneau
Andy & Veroniek
Geluwestraat 130
8940 Wervik
056 / 31 12 82
BE 0692.605.239
Heures d’ouverture
Lundi: | 7h45 – 13h | 14h – 18h45 |
Mardi: | 7h45 – 13h | 14h -18h45 |
Mercredi: | 7h45 – 13h | 14h – 18h45 |
Jeudi: | Fermé |
Vendredi: | 7h45 – 13h | 14h – 18h45 |
Samedi: | 7h45 – 13h | 14h – 18h30 |
Dimanche: | 7h45 – 12h30 |
Ouvert tous les jours fériés (sauf le jeudi)
7h45 – 12h30